Abre num novo separador

12.4. Modo de depuração

O modo de depuração está desativado por predefinição. Ative-o apenas quando precisar de informações adicionais para diagnosticar um problema ou para fornecer informações à assistência. Apresenta, nomeadamente, mais detalhes sobre os servidores, os comandos preparados, o ambiente e algumas notificações técnicas. Para uma utilização diária, mantenha-o desativado para ter uma interface mais simples.