- Testar: volta a executar um teste de ligação e atualiza as informações detetadas.
- Editar: abre a ficha do servidor para alterar os respetivos parâmetros.
- Eliminar: remove o servidor após confirmação.
- Reordenar: arraste os cartões na lista. No modo restrito, o primeiro servidor é o que continua utilizável.