El modo Debug está desactivado por defecto. Actívelo únicamente cuando necesite información adicional para realizar un diagnóstico o para enviar información al servicio de asistencia. Muestra, entre otras cosas, más detalles sobre los servidores, los comandos preparados, el entorno y algunas notificaciones técnicas. Para el uso diario, déjelo desactivado para mantener una interfaz más sencilla.