- Prueba: vuelve a iniciar una prueba de conexión y actualiza la información detectada.
- Modificar: abre la ficha del servidor para cambiar sus parámetros.
- Eliminar: retira el servidor tras confirmarlo.
- Reordenar: arrastra las tarjetas de la lista. En modo restringido, el primer servidor es el que sigue estando disponible.