Si apre in una nuova scheda

12.4. Modalità Debug

La modalità Debug è disattivata per impostazione predefinita. Attivala solo quando hai bisogno di maggiori informazioni per una diagnosi o per fornire dettagli all’assistenza. Mostra, tra le altre cose, maggiori dettagli sui server, sui comandi preparati, sull’ambiente e su alcune notifiche tecniche. Per l’uso quotidiano, lasciala disattivata per mantenere un’interfaccia più semplice.