- Test: Starte einen Verbindungstest erneut und aktualisiere die erkannten Informationen.
- Bearbeiten: Öffnet den Servereintrag, um seine Einstellungen zu ändern.
- Löschen: Entfernt den Server nach einer Bestätigung.
- Neu anordnen: Ziehen Sie die Karten in der Liste per Drag-and-drop. Im eingeschränkten Modus bleibt der erste Server nutzbar.