將在新分頁開啟

12.4. 除錯模式

除錯模式預設為停用。只有在需要取得額外資訊以進行診斷,或提供資訊給客服支援時,才啟用此模式。此模式會顯示更多伺服器、準備好的指令、環境及部分技術通知等詳細資訊。日常使用時,請保持停用,讓介面更簡潔。