S’ouvre dans un nouvel onglet

12.4. Mode Debug

Le mode Debug est désactivé par défaut. Activez-le uniquement lorsque vous avez besoin d’informations supplémentaires pour un diagnostic ou pour transmettre des éléments à l’assistance. Il affiche notamment davantage de détails sur les serveurs, les commandes préparées, l’environnement et certaines notifications techniques. Pour un usage quotidien, laissez-le désactivé afin de garder une interface plus simple.