- Test : relance un test de connexion et actualise les informations détectées.
- Modifier : ouvre la fiche du serveur pour changer ses paramètres.
- Supprimer : retire le serveur après confirmation.
- Réordonner : faites glisser les cartes dans la liste. En mode restreint, le premier serveur est celui qui reste utilisable.